Вы здесь: Ламинат Quick-Step Majestic

Ламинат Quick Step коллекция Majestic 32 класс

 

О ламинате Quick Step Majestic

Ламинат Quick Step Majestic изготавливают из качественного и экологически чистого материала, при использовании лучших современных технологий производства. Это коллекция пользуется большой популярностью у потребителей.

 

Ламинат Quick Step коллекция Majestic (Маджестик) обладает всеми лучшими качествами продукции Quick Step: он влагостойкий, обладает антистатическими свойствами, не загрязняется по линиям стыков, а собирать его очень просто благодаря специальным запатентованным замкам. К тому же ламинат quick step majestic можно эксплуатировать не один десяток лет.

 

Особенности ламината 32 класса Квик Степ Majestic (Маджестик)

Главной особенностью этой коллекции является тот факт, что она относится к 32-му классу износостойкости. Это означает, что ламинат quick step majestic (маджестик) может с успехом устанавливаться не только в жилых помещениях (гостиной, спальне, кухне, прихожей и т.д.), но и в больших торговых залах, магазинах, гостиничными номерами – в общем, везде, где есть высокая степень нагрузки и большая интенсивность движения.

 

Стоимость ламината Quick Step (Квик Степ) Majestic в Самаре

Сегодня купить ламинат quick step majestic (маджестик) 32 класса не составляет никакой проблемы.

 

Наш интернет-магазин quick step в Самаре предлагает приобрести действительно оригинальную и качественную продукцию торговой марки Quick Step Majestic по разумным демократичным ценам.

 

К тому же, для постоянных покупателей проводятся различные акции, действуют праздничные скидки и бонусы. В нашем магазине на ламинат квик степ цена существенно ниже, чем в строительных гипермаркетах или специализированных магазинах. 

© ООО «Пол Мира» 1996—2020

 

 

8 (846) 221-92-32
8 (903) 301-42-32

 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

 

 

Мы в социальных сетях: