Вы здесь: Паркетная доска Karelia

Паркет Karelia


 

Паркет Karelia – деревянное покрытие финского производства, снискавшее почитателей по всему миру. Издавна финны известны своим трепетным отношением к окружающей среде и традициями деревообработки. Во многом именно благодаря экологичности и высокой ответственности производителя паркет завоевала почитателей по всеми миру. Паркетная доска Karelia — идеальное решение как для общественных помещений, так и для жилых пространств.

 

Особое внимание к качеству

 

Паркет Карелия может похвастать безупречным качеством, поскольку такие критерии, как точность и четкий контроль сопровождают каждую стадию производства. Для изготовления паркета используются надежные породы древесины, растущие в лесах Финляндии. Происхождение используемого материала подтверждает соответствующий сертификат, тогда как само покрытие соответствует стандарту качества ISO 9001.
 

Паркет Карелия - Особенности структуры

Паркетная доска Карелия содержит три слоя. Первый слой изготавливается из хвойного шпона. Основой для второго слоя служит финская ель, известная высокой плотностью, что в свою очередь обусловлено продолжительным ростом в условиях Севера. В качестве третьего слоя используются дорогие, преимущественно лиственные породы деревьев.

 

Преимущества паркета Karelia:

 

1. Возможность эксплуатации в условиях любого микроклимата — благодаря своей структуре паркетная доска Карелия устойчива к гниению и температурным перепадам. Для большей надежности изделия проходят через интенсивную сушку;


2. Экологическая безопасность — финны, как главные поборники натуральности и естественности, производят исключительно "здоровый" материал;


3. Использование технологии ProfiLock — паркет Карелия уже на 5-ти лет отличается самым надежным и проверенным замковым соединением;


4. Легкость укладки и ухода;


5. Широкие возможности для интерьера — паркетная доска Karelia может гармонично дополнить любое внутреннее пространство, вне зависимости от размеров и стилевого направления.

 

Паркетная доска Карелия (Karelia) по выгодным ценам

В нашем интернет магазине вы можете купить паркетную доску Карелия по ценам от производителя. Широкий ассортимент, различные цвта. Купить паркетную доску Karelia  с доставкой по Самаре.

 

 

© ООО «Пол Мира» 1996—2020

 

 

 

+7 (846) 233-99-59

 

ЗАКАЗАТЬ ЗВОНОК

 

 

Мы в социальных сетях: